FRAIS DE PORT GRATUITS EN FRANCE MÉTROPOLITAINE A PARTIR DE 50 EUROS

NOIRE O NATUREL Shampoing purifiant PREMIÈRE MOUSSE -200ml

NOIRE O NATUREL Shampoing purifiant PREMIÈRE MOUSSE -200ml

Distributeur
Noire O Naturel
Prix normal
€13,50
Prix réduit
€13,50
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.


Inspiré des rituels de beauté indienne, le Shampooing Première Mousse noire ô naturel est composé de poudres indiennes (maca, tulsi) qui vont purifier et assainir le cuir chevelu. L’hibiscus, secret de beauté en Afrique et aux Antilles, associé au romarin et à l’arginine vont fortifier le cheveu et lui redonner de la brillance :)

Enfin, l’alœ vera et l’huile de babassu bio reconnus pour leurs bienfaits capillaires s’associent à une base lavante végétale moussante extra onctueuse pour nettoyer le cheveu en douceur et en faire un moment cocooning (^^)

SANS SULFATES (ni SLS, ni ALS), sa mousse généreuse et onctueuse provient d'une synergie d'huile de Babassu et de betterave.

Notre Shampooing Hydra-Purifiant bio aux poudres ayurvédiques peut s'utiliser après un bain d'huiles, une séance de sport ou quand vous avez besoin de débarasser vos cheveux des multiples résidus qui viennent polluer votre cuir chevelu au risque de l'étouffer. Place à une action détoxifiante : le cuir chevelu et les longueurs sont purifiés en un seul geste !

Il convient à tous les cheveux secs, ondulés, bouclés à crépus mais aussi aux racines grasses et longueurs sèches, il va agir sur le cheveu des racines aux pointes et redonnera du tonus et du ressort aux boucles ! Les poudres indiennes vont favoriser la croissance des cheveux, enrayer les problèmes de chutes, de démangeaisons et de pellicules !

Conseils d’utilisation : Mouiller toute la chevelure. Appliquer une noix de shampoing, émulsionner avec un peu d’eau puis masser doucement du bout des doigts. Laisser agir quelques minutes. Procéder à un deuxième shampoing soin. Rincer. Éviter le contact avec les yeux.

 

Certifié BIO, Made in France - 200ml

Ingredients:

AQUA (EAU) ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARINUS) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT( extrait de fleur de romarin), SODIUM COCOYL GLUTAMATE( tensioactif très doux est dérivé des acides gras de l'huile de coco et du glutamate), LAURYL GLUCOSIDE(Coco/glucose de mais), DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (agent moussant doux  dérivée du coco), GLYCERINE VEGETALE, CITRIC ACID (agrumes), COCAMIDOPROPYL BETAINE(dérivé de l'huile de noix de coco ) PENTYLENE GLYCOL( hydratant solvants et ingrédients antimicrobien derivé de la canne à sucre et mais), INULIN (extrait d'agave ou topinambour), ACETUM (vinaigre), SODIUM LACTATE(fermentation d'une source de sucres telle que le maïs ), COCO-GLUCOSIDE ( Tensioactif dérivée du coco et du sucre), SODIUM GLUCONATE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL CAPRYLATE , LEPIDIUM MEYENII ROOT EXTRACT* (Extrait de racine de Maca), OCIMUM SANCTUM LEAF POWDER (Poudre Ayurvedique de Tulsi BIO), CINNAMOMUM CAMPHORAOIL(Huile essentielle de bois de Ho), SODIUM BENZOATE (conservateur), HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT* (Extrait de fleur d'Hibiscus), ARGININE( conditionneur végétale)  BENZOIC ACID (conservateur et régulateur de PH), ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL (Huile de graine de BABASSU),  SODIUM HYDROXIDE, PHYTIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER*(Aloe vera), CANANGA ODORATA FLOWER OIL(ylang-ylang) ,RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT (Extrait de Framboise)

 

Acide Citrique (Citric acid) est un neutralisant d’origine naturelle. Il est utilisé en cosmétique comme agent régulateur du pH des formules.

Le Sodium gluconate est un agent de chélation, il permet de stabiliser le produits et maintient la peau en bon état.

Glyceryl caprylate Issu de l’estérification de la glycérine, c’est un épaississant pour tous les produits aqueux. Cet ingredient est écocertifié et d'origine naturelle. Il polyvalent est à la fois un émollient qui assouplit et adoucit la peau.
Mais c’est aussi un agent émulsifiant,  le Glyceryl caprylate favorise également la pénétration des actifs dans la peau.

L'oléate de glyceryle est obtenu à partir d'huiles et de matières grasses d'origine naturelle. C'est un ester d'acide gras qui dispose de propriétés adoucissantes et assouplissantes, il est utilisé en tant qu'agent stabilisant dans les émulsions de type H/E (Huile/Eau). Autorisé en Bio.

Le sodium hydroxyde est avec les corps gras, l'ingrédient de base des savons. En réagissant avec les acides gras, il accomplit la saponification qui donne des pains de savons solides. A la fin de ce  processus de saponification, il ne reste plus de Sodium hydroxyde libre dans la préparation et le produit peut-être utilisé sans danger pour nettoyer la peau.

Acide Phytique ( Phytic acid) est un antioxydant d’origine naturelle. L’acide phytique est utilisé en cosmétique pour ses qualités antioxydantes qui stabilisent les formules.

Cosmétique Ecologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmétiques.ecocert.com 

NO SLS, ALS, PARABEN, SILICON, OMG, COLORANT, SYNTHETIC PERFUME. 

DECONSEILLE AUX ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS


People who bought this product, also bought